-
-
-
INGRÉDIENTS:
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
125 g (1/4 de lb) de steak de bavette coupé en fines lanières
100g (1tasse) de haricots verts coupée en morceaux
30g (1/4 de tasse) de poivrons rouge, en dés
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
15 ml (1 c. à soupe) de sauce hoisin
7 ml (1 1/2 c. à thé) de gingembre moulu
Préparation :
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter la viande et cuire de 1 à 2 minutes, jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée, en brassant souvent.
Ajouter les haricots et le poivron et faire cuire encore 1 à 2 minutes, en brassant souvent.
Dans une tasse à mesurer, combiner le bouillon et la sauce hoisin avec le gingembre, bien mélamger, puis verser le tout dans le poêlon. Cuire encore 1 à 2 minutes.
Servir avec du riz sur la nourriture sèche.
Garnir d'arachides, si désiré
votre commentaire -
Ingrédients :
- 500 g de farine de riz.
- 1 cuillère à soupe de charbon actif (cela se trouve dans les pharmacies).
- 3 cuillères à soupe d'huile de canola.
- 1 œuf.
- 125 g de menthe fraîche hachée.
- 125 g persil frais hachés.
- 150 cl de lait.
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 200 °C.
2/ Puis, huilez légèrement une plaque à biscuits.
3/ Ensuite, mélangez la farine et le charbon.
4/ Par la suite, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte.
5/ Sur la plaque, formez des petits bonbons, espacés de 5 cm les uns des autres.
6/ Faites-les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
7/ Pour finir, laissez-les refroidir, ils devront être conservés dans une boite hermétique au réfrigérateur.
votre commentaire -
Ingrédients :
- 1 grosse pomme.
- ¼ de Tasse de miel.
- ½ verre d’eau.
- 1 tasse de farine d’avoine.
- 1 /2 cuillère à café de cannelle.
- 1 demi-tasse de farine de blé entier.
- 1/8 tasse de farine de blé entier.
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Hachez les pommes, puis, dans un grand bol, mélangez les morceaux de pomme hachée, le miel, l'eau, la cannelle et la farine d'avoine.
3/ Ensuite, incorporez petit à petit la demi-tasse de farine de blé, jusqu’à la formation d’une pâte ferme.
4/ Dans un petit bol, ajoutez la farine de blé restante (le 1/8 de tasse).
5/ Puis, disposez sur la plaque pour le four un peu de pâte en espaçant chaque bonbon de 5 cm environ.
Note : Vous pouvez ajuster la taille des bonbons sur la plaque en fonction de la taille de votre chien.
6/ Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.
7/ Puis, retirez du four et retournez chaque biscuit pour les faire dorer des deux côtés.
8/ Ensuite, remettez-les au four pendant 30 minutes supplémentaires.
9/ Pour finir, laissez-les refroidir pendant toute une nuit.
votre commentaire