• Sauté de boeuf et de haricots

    INGRÉDIENTS:
    15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
    125 g (1/4 de lb) de steak de bavette coupé en fines lanières
    100g (1tasse) de haricots verts coupée en morceaux
    30g (1/4 de tasse) de poivrons rouge, en dés
    125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
    15 ml (1 c. à soupe) de sauce hoisin
    7 ml (1 1/2 c. à thé) de gingembre moulu

    Préparation :
    Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter la viande et cuire de 1 à 2 minutes, jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée, en brassant souvent.
    Ajouter les haricots et le poivron et faire cuire encore 1 à 2 minutes, en brassant souvent.
    Dans une tasse à mesurer, combiner le bouillon et la sauce hoisin avec le gingembre, bien mélamger, puis verser le tout dans le poêlon. Cuire encore 1 à 2 minutes.
    Servir avec du riz sur la nourriture sèche.
    Garnir d'arachides, si désiré


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