-
Sauté de boeuf et de haricots
INGRÉDIENTS:
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
125 g (1/4 de lb) de steak de bavette coupé en fines lanières
100g (1tasse) de haricots verts coupée en morceaux
30g (1/4 de tasse) de poivrons rouge, en dés
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
15 ml (1 c. à soupe) de sauce hoisin
7 ml (1 1/2 c. à thé) de gingembre moulu
Préparation :
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter la viande et cuire de 1 à 2 minutes, jusqu'a ce qu'elle soit bien dorée, en brassant souvent.
Ajouter les haricots et le poivron et faire cuire encore 1 à 2 minutes, en brassant souvent.
Dans une tasse à mesurer, combiner le bouillon et la sauce hoisin avec le gingembre, bien mélamger, puis verser le tout dans le poêlon. Cuire encore 1 à 2 minutes.
Servir avec du riz sur la nourriture sèche.
Garnir d'arachides, si désiré
Tags : haricots, saute, cuire, minutes, boeuf, chien, chiot, chienne, recette, my, -, toutou
-
Commentaires