• Friandises au Saumon

    Friandises au saumon : 

     

    Pour cette recette il vous faudra :

     

    – du saumon (normal c'est le titre)

     

    Et oui c’est tout ce dont vous aurez besoin.

     

    Préchauffé le four à 200°C

    Friandises au Saumon

    Ensuite, placez sur une feuille de cuisson les tranches de saumon et mettre au four pendant 20 minutes.

     

    Laissez refroidir ;)

    Friandises au Saumon

    Découpez des petits morceaux de saumon pour en avoir plus :)

    Friandises au Saumon

    Et puis bien sûr savourez !

    Friandises au Saumon

    Friandises au Saumon

     

     


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  • Recette des biscuits beurre de cacahuete

     

    Niveau : Débutant 

    Ingrédients: 1 tasse et demi de farine, 1 demi tasse de lait (facile à digérer demi-écrème), 1 demi tasse ou ramequin à yaourt de beurre de cacahuètes faible en matière grasse,  1 demi sachet de levure, des emportes pièces de forme différentes. Possibilité de rajouter un oeuf et de mettre uniquement  2/3 cuillères de lait. 

    Préchauffer votre four à 180° le temps de la préparation

    1 - Mettre la farine dans votre robot avec le beurre de cacahuètes. Mixer.

    2 - Obtenir une poudre, mettre celle-ci dans un saladier, puis y ajouter le lait petit à petit, le tout en malaxant avec les mains jusqu'à obtenir une pâte non collante. (Astuce: Si la pâte colle aux mains, ajouter de la farine, au contraire si elle est trop sèche, ajouter du lait)

    3 - Fariner votre plan de travail pour éviter que la pâte ne colle.  Étaler sur votre plan de travail votre pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie et faire une épaisseur de 4/5 mm environ. 

    4 - Couper la pâte à l'aide des emportes pièces. 

    5 - Mettre du papier cuissons sur votre plaque et disposer vos biscuits. Cuire à mi-hauteur 35 /40 min - Thermostat 150°/180° - chaleur tourmante en fonction de votre four. 

     

    Merci a : www.frimoussedog.fr !

     

     


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  • Biscuits gout volaille

    400gr de farine

     

    100gr de beurre

     

    2 bouillon de poule, de volaille (du moment qu'il s'emiette)

     

    2 oeufs

     

    50 ml d'eau environ

     

    Dans un bol mettre tout les ingrédients et bien mélanger 

     

    Soit vous fariné le plan de travail, vous étaler la pate sur 1 cm d'épaisseur et la découper à votre convenance ,soit vous prélevé des morceau que vous écraser à la main pour faire de gateau ronds.

     

     

    20 minutes dans un four à 180°C

     

    Il y a plus cas savourer ;)

     


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