• Recette des biscuits beurre de cacahuete

    Recette des biscuits beurre de cacahuete

     

    Niveau : Débutant 

    Ingrédients: 1 tasse et demi de farine, 1 demi tasse de lait (facile à digérer demi-écrème), 1 demi tasse ou ramequin à yaourt de beurre de cacahuètes faible en matière grasse,  1 demi sachet de levure, des emportes pièces de forme différentes. Possibilité de rajouter un oeuf et de mettre uniquement  2/3 cuillères de lait. 

    Préchauffer votre four à 180° le temps de la préparation

    1 - Mettre la farine dans votre robot avec le beurre de cacahuètes. Mixer.

    2 - Obtenir une poudre, mettre celle-ci dans un saladier, puis y ajouter le lait petit à petit, le tout en malaxant avec les mains jusqu'à obtenir une pâte non collante. (Astuce: Si la pâte colle aux mains, ajouter de la farine, au contraire si elle est trop sèche, ajouter du lait)

    3 - Fariner votre plan de travail pour éviter que la pâte ne colle.  Étaler sur votre plan de travail votre pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie et faire une épaisseur de 4/5 mm environ. 

    4 - Couper la pâte à l'aide des emportes pièces. 

    5 - Mettre du papier cuissons sur votre plaque et disposer vos biscuits. Cuire à mi-hauteur 35 /40 min - Thermostat 150°/180° - chaleur tourmante en fonction de votre four. 

     

    Merci a : www.frimoussedog.fr !

     

     


    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :