• Ragoût de porc aux pommes

    Ingrédients:
    - 200 grs de riz brun
    - 2 courgettes
    - 450grs de porc coupé en bouchées ou haché
    -800 ml de tomates en conserve en dés dans leur jus
    -1 litre de bouillon de poulet
    - 4 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
    - 150 grs de nouilles aux œufs de taille moyenne
    - 1 petit chou en tranche fine
    - 2 pommes en morceaux

    *Préchauffer le four a 180°. Faire cuire le riz durant 40/45 minutes.
    *Coupez les couregettes en deux à l'horizontale, les épéppiner. Enduire chaque coté coupé d'huile et places les morceaux, coté coupé vers le bas, sur une tôle à biscuits. Cuire au four durant 30 à 35 minutes. Puis retirer du four et enlever la chair a l'aide d'une cuillère.
    *Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile, ajouter la viande et cuire durant 4 à 6 minutes jusqu'a ce qu'elle soit doré tout en remuant souvent.
    *Ajouter les tomates avec leur jus et le bouillon. Porter à ébulition.
    *Ajouter les pommes de terre, réduire à feu moyen vif et cuire 5 minutes.
    *Ajouter les nouilles et cuire encore 5 minutes.
    *Retirer du feu et ajouter le chou, les courges, les pommes et le riz.


    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :