-
Ragoût de porc aux pommes
Ingrédients:
- 200 grs de riz brun
- 2 courgettes
- 450grs de porc coupé en bouchées ou haché
-800 ml de tomates en conserve en dés dans leur jus
-1 litre de bouillon de poulet
- 4 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 150 grs de nouilles aux œufs de taille moyenne
- 1 petit chou en tranche fine
- 2 pommes en morceaux*Préchauffer le four a 180°. Faire cuire le riz durant 40/45 minutes.
*Coupez les couregettes en deux à l'horizontale, les épéppiner. Enduire chaque coté coupé d'huile et places les morceaux, coté coupé vers le bas, sur une tôle à biscuits. Cuire au four durant 30 à 35 minutes. Puis retirer du four et enlever la chair a l'aide d'une cuillère.
*Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile, ajouter la viande et cuire durant 4 à 6 minutes jusqu'a ce qu'elle soit doré tout en remuant souvent.
*Ajouter les tomates avec leur jus et le bouillon. Porter à ébulition.
*Ajouter les pommes de terre, réduire à feu moyen vif et cuire 5 minutes.
*Ajouter les nouilles et cuire encore 5 minutes.
*Retirer du feu et ajouter le chou, les courges, les pommes et le riz.
Tags : pommes, cuire, minutes, ajouter, durant, chien, chiot, chienne, recette, my, -, toutou
-
Commentaires