• Poulet a la provençal

    Poulet à la provençale

     
     
    Voici une recette dont la senteur vous fera voyager le temps de la cuisson !Il s'agit de petits biscuits à base de poulet et de courgette.

    Ingrédients :
    Poulet à la provençale
    • 2 tasse de farine d'avoine
    • 1 tasse de farine complète
    • 1 tasse de purée de poulet
    • 1 tasse de courgette rapée
    • 1 tasse de purée d'amande
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère d'huile de tournesol
    • 1 cs herbes de provence

    A vos fourneaux :
    Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients humides. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 4-5 mm. Découper les formes souhaitées à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les formes sur du papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
    On vous aura averti, tout votre intérieur sentira la provence !
    Ces petits biscuits peuvent se casser facilement en petits bouts pour l'éducation car la consistance est relativement molle.

    Bon appétit aux petits babines !

     

     
     

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :