Ingrédients :
Poulet à la provençale |
- 2 tasse de farine d'avoine
- 1 tasse de farine complète
- 1 tasse de purée de poulet
- 1 tasse de courgette rapée
- 1 tasse de purée d'amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère d'huile de tournesol
- 1 cs herbes de provence
A vos fourneaux :
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients humides. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 4-5 mm. Découper les formes souhaitées à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les formes sur du papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
On vous aura averti, tout votre intérieur sentira la provence !
Ces petits biscuits peuvent se casser facilement en petits bouts pour l'éducation car la consistance est relativement molle.
Bon appétit aux petits babines !