• Biscuits au beurre d'arachide

    Ingrédients pour 500g de biscuits

    • 200g de farine de blé.
    • 100g de gruau.
    • 100g de beurre d'arachide.
    • 25g d'huile végétale.
    • Un œuf.
    • 100ml d'eau.

    La recette, pas à pas

    • Dans un grand saladier, commencez par mélanger la farine et le gruau.
    • Rajoutez le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile et l'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    • Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 5mm d'épaisseur.
    • Coupez la pâte en de petits carrés. Pour cela, vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce.
    • Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 à 30 minutes.
    • Laissez refroidir dans le four de façon à ce que les biscuits sèchent.

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :