• Biscuits à l'avoine et aux pommes

    Ingrédients pour 5 à 6 douzaines de biscuits
    500 grs de farine de blé entier

    200 grs de flocons d'avoine à l'ancienne
    300 ml d'eau
    40 grs de pommes émincées
    3 CS de cannelle moulue
    2 CS d'huile végétale
    2 CS de miel
    1 CS de clous de girofle moulus

    Préparation:
    - dans un grand saladier, bien mélanger tous les ingrédients
    - Étendre la pâte sur une surface enfarinée et faire une abaisse de 0.5 cm d'épaisseur avec un rouleau a pâtisserie. A l'aide d'un emporte pièce, couper la pâte en forme d'os. Récupérer les retailles, les rassembler, les abaisser à nouveau et faire d'autres formes, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
    - Préchauffer le four à 170°C. Placer les biscuits sure une tôle à biscuits non graissée, puis les cuire au four de 30 à 35 minutes.
    - laissez refroidir et régalez vous!


    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :