• Ingrédients :
    - 500 g de farine de riz.
    - 1 cuillère à soupe de charbon actif (cela se trouve dans les pharmacies).
    - 3 cuillères à soupe d'huile de canola.
    - 1 œuf.
    - 125 g de menthe fraîche hachée.
    - 125 g persil frais hachés.
    - 150 cl de lait.

    Préparation :
    1/ Préchauffez le four à 200 °C.
    2/ Puis, huilez légèrement une plaque à biscuits.
    3/ Ensuite, mélangez la farine et le charbon.
    4/ Par la suite, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte.
    5/ Sur la plaque, formez des petits bonbons, espacés de 5 cm les uns des autres.
    6/ Faites-les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
    7/ Pour finir, laissez-les refroidir, ils devront être conservés dans une boite hermétique au réfrigérateur.


    votre commentaire
  • Ingrédients :
    - 1 grosse pomme.
    - ¼ de Tasse de miel.
    - ½ verre d’eau.
    - 1 tasse de farine d’avoine.
    - 1 /2 cuillère à café de cannelle.
    - 1 demi-tasse de farine de blé entier.
    - 1/8 tasse de farine de blé entier.

    Préparation :
    1/ Préchauffez le four à 180 °C.
    2/ Hachez les pommes, puis, dans un grand bol, mélangez les morceaux de pomme hachée, le miel, l'eau, la cannelle et la farine d'avoine.
    3/ Ensuite, incorporez petit à petit la demi-tasse de farine de blé, jusqu’à la formation d’une pâte ferme.
    4/ Dans un petit bol, ajoutez la farine de blé restante (le 1/8 de tasse).
    5/ Puis, disposez sur la plaque pour le four un peu de pâte en espaçant chaque bonbon de 5 cm environ.
    Note : Vous pouvez ajuster la taille des bonbons sur la plaque en fonction de la taille de votre chien.
    6/ Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.
    7/ Puis, retirez du four et retournez chaque biscuit pour les faire dorer des deux côtés.
    8/ Ensuite, remettez-les au four pendant 30 minutes supplémentaires.
    9/ Pour finir, laissez-les refroidir pendant toute une nuit.


    votre commentaire
  • Ingrédients (pour 70 biscuits) :- 175 ml de lait en poudre écrémé
    - 50 g de farine de maïs
    - 25 g de boulghour moyen
    - 25 g de germes de blé
    - 240 g de farine de blé entier
    - 1 cube de bouillon de poulet
    - 375 ml d'eau bouillante
    - 100 g de gruau à cuisson rapide
    - 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
    - 1 oeuf battu

    Préparation de la recette :


    Combiner ensemble les 5 premiers ingrédients, puis mettre de côté.

    Dissoudre le cube de bouillon de poulet dans l'eau bouillante, ajouter le gruau et la poudre d'ail, laisser tiédir avant d'ajouter l'oeuf battu.

    Verser dans le mélange de farines 1/2 tasse (12 cl) à la fois, en mélangeant bien. Terminer avec les mains.

    Diviser la pâte en 2 pour faciliter le travail. Pétrir sur une surface enfarinée pendant 5 minutes. Abaisser à 1/4 ou 1/2 pouce d'épaisseur (0,5 à 1 cm) avec le rouleau à pâte.

    Découper à l'emporte-pièce en forme d'os à chien ou autre et cuire au four à 325°F (160°C)dans une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin ou aluminum pendant 50 mn.

    Laisser refroidir et entreposer dans une jarre à biscuits à la température de la pièce.

    votre commentaire
  • Ingrédients pour 500g de biscuits

    • 200g de farine de blé.
    • 100g de gruau.
    • 100g de beurre d'arachide.
    • 25g d'huile végétale.
    • Un œuf.
    • 100ml d'eau.

    La recette, pas à pas

    • Dans un grand saladier, commencez par mélanger la farine et le gruau.
    • Rajoutez le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile et l'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    • Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 5mm d'épaisseur.
    • Coupez la pâte en de petits carrés. Pour cela, vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce.
    • Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 à 30 minutes.
    • Laissez refroidir dans le four de façon à ce que les biscuits sèchent.

    votre commentaire
  • Ingrédients:
    - 200 grs de riz brun
    - 2 courgettes
    - 450grs de porc coupé en bouchées ou haché
    -800 ml de tomates en conserve en dés dans leur jus
    -1 litre de bouillon de poulet
    - 4 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
    - 150 grs de nouilles aux œufs de taille moyenne
    - 1 petit chou en tranche fine
    - 2 pommes en morceaux

    *Préchauffer le four a 180°. Faire cuire le riz durant 40/45 minutes.
    *Coupez les couregettes en deux à l'horizontale, les épéppiner. Enduire chaque coté coupé d'huile et places les morceaux, coté coupé vers le bas, sur une tôle à biscuits. Cuire au four durant 30 à 35 minutes. Puis retirer du four et enlever la chair a l'aide d'une cuillère.
    *Dans une marmite, faites chauffer un peu d'huile, ajouter la viande et cuire durant 4 à 6 minutes jusqu'a ce qu'elle soit doré tout en remuant souvent.
    *Ajouter les tomates avec leur jus et le bouillon. Porter à ébulition.
    *Ajouter les pommes de terre, réduire à feu moyen vif et cuire 5 minutes.
    *Ajouter les nouilles et cuire encore 5 minutes.
    *Retirer du feu et ajouter le chou, les courges, les pommes et le riz.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique