• votre commentaire

  • votre commentaire

  • 1 commentaire
  • Apéros Crocs

    Aston Cookies

     

    Les Apéros Crocs : tomate & origan.

     

    Biscuits chic 100% naturels homme made in France with Love For Friendly DOGS.

    Apéros Crocs

    Échantillon de biscuits artisanaux de la marque Aston's cookies à la tomate et à l'origan qui mixe des gâteaux ronds et des gâteaux en forme d'os.

     

    Le biscuit apéro pour chien au bon goût de pizza.

     

    Des que j'ai ouvert le paquet, une délicieuse odeur de pizza s'en ai échapper...

     

    ASTON'S COOKIES veille à n'utiliser que des ingrédients de première qualité pour faire plaisir à nos compagnons canins.

     

    Ingrédients : farine de blé, margarine végétale, œufs, le bon canapé, tomate, origan + partager beaucoup d'amour et de bonheur (happy hours).

     

    Une présentation très soignée, et en plus les biscuits ont l'air super bon !

     

    Inky est séduit et en a fais qu'une bouchée !

     


    votre commentaire
  • Chick'os Kiwi

    Les Chick'os Kiwi 

     

    Des morceaux de kiwi séché entouré de poulet séché.

     

    Nous les avons reçu dans un swap (avec Amy Chichis) et je les connaissaient mais je n'avais encore jamais tester donc voici l'occasion de tester !

    Chick'os Kiwi

    Les chiens adorent les fruits et la volaille, ainsi ce mix de saveur plaira au plus grands comme au plus petits. 

     

    Une friandise riche en protéines mais faible en matière grasse que va adorer à coup sûr votre compagnon. 

    Chick'os Kiwi

    Dans la même gamme fruitée, mes minis avaient déjà testé les Chick’Os à la pomme et s’étaient régalés.

     

     Avec celles au kiwi, extrêmement tendres, mes petits chichis ont été séduit.

    Chick'os Kiwi

    Facile a découper pour donner en petit morceau pour prendre plus de temps a déguster.

     

    Inky lui, mange comme un bourrin (un peu comme Couky).

    Chick'os Kiwi


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique